05.03.2018

Андрей Рюмин и бизнес-омбудсмен в Петербурге договорились о проведении Дней предпринимателя

Андрей Рюмин и бизнес-омбудсмен в Петербурге договорились о проведении Дней предпринимателя

Сегодня, 5 марта 2018 года, генеральный директор ПАО «Ленэнерго» Андрей Рюмин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александр Абросимов в ходе рабочей встречи обсудили вопросы сотрудничества, направленного на повышение открытости и прозрачности процесса технологического присоединения. В частности, стороны договорились о проведении совместных Дней предпринимателя. Было отмечено, что Дни предпринимателя будет проходить регулярно.

На таких встречах представители бизнеса смогут получить адресные консультации, обсудить вопросы подключения к электросетям, а также узнать особенности действующего законодательства в сфере технологического присоединения и о мерах по упрощению доступа к инфраструктуре. Кроме этого, представители «Ленэнерго» познакомят бизнес-сообщество с интерактивными сервисами, разработанными компанией.

«Уверен, что наше конструктивное взаимодействие в рамках общественных приемов предпринимателей даст положительные результаты: заявители услышат ответы на актуальные вопросы, а специалисты «Ленэнерго» получат важную обратную связь по технологическому присоединению», – отметил Андрей Рюмин.

Александр Абросимов поблагодарил главу «Ленэнерго» за открытость к диалогу и поддержку бизнес-сообщества.