IR релизы

03.07.2019

ПАО «Ленэнерго» представляет Единый стандарт фирменного стиля ПАО «Россети» и организаций группы компаний «Россети»

ПАО «Ленэнерго», входит в группу ПАО «Россети», торговый код на Московской бирже: LSNG и LSNGP – одна из крупнейших распределительных сетевых компаний страны, представляет Единый стандарт фирменного стиля ПАО «Россети» и организаций группы компаний «Россети».

ПАО «Ленэнерго» присоединяется к Единому стандарту фирменного стиля ПАО «Россети» и организаций группы компаний «Россети», утвержденному решением Совета директоров ПАО «Россети» 29 апреля 2019 года. Соответствующее решение было принято на заседании Совета директоров ПАО «Ленэнерго» 28 июня 2019 года (протокол № 2 от 1 июля 2019 года).

Единый стандарт фирменного стиля ПАО «Россети» предполагает единую бренд-архитектуру энергохолдинга. Все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Внедрение единой бренд-архитектуры группы ПАО «Россети» предусматривает поэтапную замену фирменных элементов по мере окончания сроков их амортизации, без увеличения существующих бюджетов и в рамках утвержденных бизнес-планов компаний. 

Ознакомиться с единым стандартом фирменного стиля ПАО «Россети» и организаций группы компаний «Россети», а также скачать оригинальные файлы фирменного стиля логотипа ПАО «Россети» с установленными пропорциями можно на официальном сайте ПАО «Россети».